fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Наступление начнется 14 июня

Оригинал взят у mikle1 в Наступление начнется 14 июня
Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо - как мыши под веником.

Если кто не в курсе - из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики - пишущую братию отзывают.

Совершенно "случайно", на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!). Приблизительно и это же оптимальное время для Порошенко - за де-юре и де-факто время в кресле президента и Верховного он успеет войти в курс дела и расставить своих исполнителей, а его восторженное быдло как раз начнет утрачивать терпение в ожидании очевидных успехов на фронтах. А это важно - без миллионоглавой поддержки своего стада даже с миллиардами кредитов Порошенко не долго продержится - свои сожрут.

Так что двухмесячный юбилей официального начала карательной операции на Юго-Востоке будет отмечен началом "завершающей фазы АТО". Не первым и не последним. Но наиболее безжалостным, с массовым применением систем залпового огня и артиллерии по городам, с танковыми атаками и авианалетами. С тысячными жертвами в рядах пушечного мяса и мирного населения, которое не бежало из городов и сел будущей Новороссии. А куда бежать, если потом наступать всё равно придется!?

Вот только Россия все равно не введет войска. Не надейтесь. Впрочем, Славянск тоже захватить не удастся. Этот новый город-герой нам придется отстраивать заново. Как после немцев в Харькове и Сталинграде, целых зданий там не останется. И будет через год население Львова с ужасом повторять: "Что же вы, идиоты, наделали!?"

Но будет поздно.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments