fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…

Оригинал взят у patryot2010 в Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…
Оригинал взят у e31 в Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…
Оригинал взят у gleb1368 в Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…
Оригинал взят у rusiank в Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…
Оригинал взят у nnils в Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали…
Украино-иракская диалектика военных конфликтов.

самое интересное. То, что цены на нефть резко пошли вверх – это ещё ничего, важнее другое: затевается совсем уж нешуточная борьба за Ирак.
boevik-18-06-14
Барак Обама ещё в декабре 2011 похвастался тем, что американские войска из Ирака выведены, война окончена. А теперь на тебе – не ровен час, придется возвращать их обратно, иначе их место займут иранцы, которые не только «пробьют» сухопутный коридор в Сирию, но и войдут в непосредственное соприкосновение с Саудовской Аравией. А поскольку бежать боевикам ИГИС, кроме как в Аравию, будет некуда, то…

В общем, госдепу США в самом ближайшем будущем придется принимать самые срочные и экстренные меры и волей-неволей умерить свой пыл в попытках «наказать» Россию за «вмешательство в дела Украины». Во всяком случае, высокопоставленные головы на Западе уже начали что-то невнятно бормотать про «федерализацию Украины», а ПАСЕ и ОБСЕ вдруг заметили «непропорциональное применение силы» войсками главкома Порошенко в Донбассе.

укрогандоны00

Разумеется, все эти изменения скажутся на положении ополченцев не мгновенно. Общий управленческий хаос в Киеве вообще не позволяют что-либо сделать быстро. Но если Славянск ещё немного продержится, то вполне возможным станет и бесславный отход укро-армии от его стен.

А дальше развал Украины и её армии пойдет уже сам собой. И огромные потери вдруг обнаружатся, и не получившие обещанных гривен «нацгвардейцы» всерьёз бунтовать начнут, и всякие местные «элиты» хитрить станут…
хунта200
Осталось только день простоять, да ночь продержаться.
читать все http://gpolitika.com/?p=2310
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments