fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Невводилеры

Оригинал взят у
holmogor в Невводилеры
Еще раз повторюсь.

Каждый, кто заявил "России нельзя вводить войска на территорию Украины" - предатель и изменник Родине, как бы он долго и красиво не гавкал за Новороссию в остальных случаях.

Ситуация на Донбассе и в Новороссии держится только на угрозе ввода российских войск. Если бы этот дамоклов меч не висел, то любые другие действия ополченцев ли, тех, кто помогает гуманитаркой, кто спасет и эвакуирует людей были бы невозможны.

То есть выставление политического условия "только не вводить войска" сразу отдает все козыри хунте. Если бы Путин дал торжественное обещание перед всем миром, что "Россия ни в коем случае, никогда, ни при каких обстоятельствах не введет войска на территорию Украины" Донбасс был бы уничтожен за 24 часа.

Те, кто говорит, что "военное решение ни к чему не приведет" лукаво умалчивают о то, что Киев совсем не считает, что военное решение ни к чему не приведет. Напротив, Киев стремится к военному решению, да бодливой свинье Бог рогов не дал. Готовность с нашей стороны ввести войска означает готовность с нашей стороны не допустить силового решения ситуации Киевом.

Тот, кто говорит "ни в коем случае нельзя вводить войска" считает силовое решение ситуации Киевом - сопровождаемое массовыми убийствами, геноцидом, этническими чистками и т.д. в принципе допустимым и политически приемлемым. Его рассуждения сравнимы, к примеру, с односторонним ядерным разоружением России. Представьте себе, что Россия добровольно уничтожила все заряды и приняла публичное обязательство, что никогда не применит ЯО пусть даже в целях самообороны.

Заметим, что никто из тех, кто реально воюет на Донбассе и рискует своими жизнями или жизнями подчиненных к этому кровавому словесному бизнесу о невведении не причастны. Напротив, они все в один голос кричат о необходимости срочной помощи. Невводилеры же - лица находящиеся далеко от опасности, экспертствующие в уюте, а иногда и вовсе иностранцы.

Если бы вопрос о вводе вежливых людей в Крым не был бы решен по факту и секретно, а стал бы предметом общественной дискуссии, то невводилеры бы точно так же говорили бы о недопустимости ввода войск в Крым и юридической невозможности его аннексии.

И это при том, что слово "никогда" вообще к внешней политике абсолютно неприменимо.

Таким образом каждый политик, общественный деятель, эксперт, который публично заявляет, что "ввод войск на Украину ни в коем случае невозможен, недопустим, исключен", какие бы аргументы - эмоциональные и рациональные он при этом не приводил, играет на стороне хунты и против восставших, соучаствует в убийстве детей и стариков, чтобы сам он о себе не думал.

Мое отношение ко всем невводилерам, каковы бы ни были их ранги, заслуги в прошлом и былое личное отношение состоит из дистиллированной брезгливости как к детоубийцам.

Dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments