fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Сводки гражданской войны

Оригинал взят у
mikle1 в Сводки гражданской войны

До полной победы ещё далеко, но Рубикон пройден.  Войска Хунты несут громадные потери и отступают. Это признают даже обычно слепо-глухонемые украинские СМИ. Фашисты отступают с Провалья и Мариновки, неся большие потери, в сторону Бирюково, где их встречает массированный огонь. Под Луганском  бросают позиции в поселках Александровка и Юбилейный. Фактически, сейчас уничтожаются все "пальчики", которые Хунта всунула в жернова вдоль границы с Россией и к аэропорту в Луганске.
Напомню сразу о предвыборных обещаниях последнего президента Руины:

А теперь выдержка Закона Руины "О воинской обязанности и военной службе" и постановления Кабинета Министров Украины "О порядке и размерах денежного обеспечения и поощрения военнообязанных и резервистов". Резервистам Национальной гвардии Украины, из числа не работающих производится выплата денежного обеспечения в размере 1218 грн. в месяц (размер минимальной заработной платы, утвержденной Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год").

Из денежного обеспечения производится удержание налога с доходов физических лиц и единого социального взноса в соответствии с Налоговым кодексом Украины и Законом Украины "О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". После проведения удержаний резервистам к выдаче производится выплата 998,03 грн. в месяц. Это 83 доллара!!!

Кстати, тех, кто будет "сражаццо за едыноукраину до конца", мне не жаль. Вот еще совсем недавно было жаль. А теперь, через несколько месяцев после начала их "антитеррористической" операции – нет.

И все бегут, бегут, бегут... Сначала они ехали на сафари, пострелять "ватников и каларадов" , сделать "селфи" на фоне трупов. Потом им рассказали, что они воюют с армией России и миллионом чеченцев, у которых установки "Град" даже летать умеют. И они вроде бы в это свято верят, если слушать украинские СМИ. Но при первой же возможности спасаются от пуль ополченцев почему-то на территории России, с которой и против которой якобы воюют. За сегодняшний день в больницы ростовской области, в частности – в Куйбышево, доставлены 16 раненых пограничников и солдат Хунты.

Но им не рассказали главного - что по их смерти семьи получат уведомление о "дезертировавшем" и, вполне вероятно, впаяют счёт за "утраченное имущество армии". Вместо гробовых и пенсии по утере кормильца, ага. Им забыли рассказать, что на их крови наживаются только Беня и Петя. Им забыли рассказать, что их матерей бьют нацгады, когда несчастные женщины просят снабжать сыновей получше. А ещё им забыли рассказать, что армия России на войну почему-то не явилась и бьют их обычные граждане Руины-Украины. Бьют зачастую их же оружием. Проданным из под полы вороватым прапором или отобранным в бою. Говорите, Россия помогает? А почему США могут помогать последнему президенту Руины, а Россия не может помочь русским? Или на Донбассе китайцы живут?

Продолжайте умирать за благосостояние Коломойского и Порошенко, дурачки, пока ваших мамок лупасят каратели олигархов. Лох не мамонт, он не вымрет. Его выбъют.

Где трупы? В Харькове ходят мрачные слухи о том, что в Безлюдовке Харьковской области, "правосеки" регулярно сжигают тела неизвестных погибших. Тела, то ли карателей, доставленные из Донбасса, то ли харьковчан по каким-то причинам похищенных и замученных ими самими. Мёртвых привозят на мусоросжигательный завод в крытых фургонах "газелей" и на мусоровозах.

Очевидцы утверждают, что представители "Правого сектора" намеренно сжигают тела своих солдат. Есть также информация, что тела погибших сжигают на городской свалке у посёлка Безлюдовка. Лично я этого не видел и про мусоросжигательный завод не очень-то и верю – он давно не работал. Но вот вопрос – где трупы? Это украинские СМИ могут рассказывать о десяти-двадцати погибших за день. Но мы-то с вами понимаем, что если раненых тысячи, если уже не госпитали, а обычные больницы городов-миллионников вроде Харькова и Днепропетровска, переполнены, то где убитые каратели? Так и валяются на местах боев? Начальство  надеется, что трупным ядом отравит оставляемые территории?

Органы на потоке? Стало известно, что жители села Федосеевка Троицкого района и пригородных районов города Счастье в Луганской области нашли трупы людей с огнестрельными ранениями и изъятыми внутренними органами. Все они не старые, от двадцати до тридцати пяти лет, убиты выстрелами в голову. Даже сельские жители смогли связать появление выпотрошенных трупов с немецкими хирургами, появившимися вдруг в больницах районов, которые контролируют каратели. Именно в это время в Луганской области появились мобильные бригады Красного креста и "Врачи без границ".

Кстати, местному населению эти достойные преемники Джека-Потрошителя помощи не оказывали. Невольно вспоминается, что в социальных сетях появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с "немецким хирургом" Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром прокиевского батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Среди прочего, там говорилось и о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии. Можно скептически относится к этой информации, но ведь все мы помним, что задолго до майдана на Украине начинались уголовные дела именно по нелегальной торговле органами. Как помним мы и о том, что выйдя на пенсию. Прокурор Гаагского трибунала признала, что албанские боевики, включая и их командира, ставшего впоследствии премьером Косово, торговали органами и похищали сербов, потроша их впоследствии. Но "цивилизованная Европа" скандал замяла.

"Через нашу проходную пронесем и мать родную". Сенсационная новость пришла из тихого Житомира. Преподнес ее во вторник, на брифинге, заместитель Генерального прокурора Украины, начальник Главного управления Анатолий Матиос. Он сказал, что когда проверяющие осмотрели бронированную технику, находившуюся на государственном предприятии "Житомирский бронетанковый завод", выяснилось, что из строя полностью выведены 78 БТРов и других бронемашин, считавшихся готовыми к использованию. С «коробочек» исчезли двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, генераторы, радиостанции… На различных наименованиях вооружения и техники отсутствует 5506 узлов и агрегатов. Партизанам, для нанесения такого урона врагу, какой нанесли воры, придётся сильно постараться.

Мало того, на "Киевском бронетанковом заводе" исчезли ЧЕТЫРЕ танка. Целиком. Кроме того, факты отсутствия или разукомплектования боевой техники обнаружены еще на 17 предприятиях, входящих в госконцерн "Укроборонпром". И это только верхушка айсберга. А вы удивляетесь, на чем бьют карателей ополченцы. Причем, это состояние всеобщего воровства характерно для всех оборонных и не очень предприятий Руины. Люди живут бедно, на государство под руководством миллиардеров, идущее ко дну, всем наплевать. Вот и несут, что могут. Вкладывая и свой скромный взнос "несуна" в дело общей победы над фашизмом. Зачастую – даже не подозревая об этом.
Месяц назад этот нацгад понял, что их используют как пушечное мяча, но бодрился. Интересно, где он закопан?
https://www.youtube.com/watch?v=RATvjlhQNUU


ОБСЕ. Женщины Луганска встретили миссию ОБСЕ без восторга. Здесь не ждут ничего хорошего от Есропы. Жительницы города, который по нарастающей бомбит и обстреливает Хунта, передали для внука Порошенко окровавленного зайца. В слабой надежде, что передадут.


Западная Украина. Поначалу на Западенщине и Малой Руси войну в Донбассе восприняли как возможность для сынков поучаствовать в самом увлекательном сафари – охоте на человека. Кстати, и иностранцы из цивилизованной Европы едут сюда пострелять в людей. Даже за деньги. Галицаи же шли на последний бой с москалями радостно и охотно. Волновало только наличие у бронежилета. Почему-то считалось, что бронежилет защищает от смерти. Как оказалось – отнюдь. И для всё большего числа любителей острых ощущений "последний бой с москалями" стал действительно последним. Постепенно, с дохождением до утративших совесть людей информации об истинных потерях карателей, положение стало меняться.

Матери и жёны ублюдков, поехавших охотиться на почти безоружных людей, вдруг стали блокировать призывные пункты и воинские части, не выпускать призывников оттуда. Они узнали, что ополченцы уже не так безоружны, как в апреле-мае, и покоряться бандеровской нечисти не собираются.

Каждый день приносит новые и новые "эпизоды". Вчера шумели Тернополь и Яворов. Сегодня загудел Киев. Вероятно, это родные белоцерковской бригады, которую сейчас добивают в котле у границы с Россией.

Киев. Обеспокоенные женщины пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Они требовали ротации военных. Проще говоря - "верните наших мужей, детей и братье, а взамен пошлите кого-нибудь другого. Лучше всего – тех, кто бежал от войны. Очень удобно. Если всех мужиков до 60 лет, бежавших от ужасов войны, поставить под ружье, то проблема с беженцами решится сама собой. Уже сбежавшие рванут с Руины куда подальше – хоть в Россию, хоть обратно на Донбасс, а следующие уже не побегут. О чем не подумали в руководстве Хунты – они просто пойдут в ополчение. Не все – но очень многие.

"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - кричат женщины в Киеве. А о чем вы думали, когда приводили их к власти, избирали и поддерживали в желании "жечь ватников и колорадов"?

"Для хунты страшно даже не то, что народ бузит. На то и "стадо", чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд", пишет известный блоггер yurasumy. И теперь народ уже не интересуют бронежилеты – они не хотят воевать за олигархов. То есть, под влиянием сведений о страшных потерях – у одного из наиболее осведомлённых блоггеров, шрека1, промелькнула цифра девять тысяч – с глаз и ушей людей стали падать пропагандистские наглазники и затычки. Так долголелеемая ненависть к русским, стала оборачиваться с "москалей" и "ватников" на местных правителей, олигархов и чиновников. Земля начинает у них гореть и в собственных маеточках.

Хунта угрожает майдановцам и их родственникам физической расправой. Естественно, Майдан не оставит это без ответа. На пресс-конференции координатор центрального совета сотен "Майдана" Спартак Добровольский заявил, что к участникам протестной акции в центре украинской столицы применяются различные формы давления, в связи с этим "Майдан будет усиливать свои протестные акции и действия". Было заявлено, что речь идет как о "физических угрозах и противодействии активистам Майдана, их родственникам", так и о попытках подкупа.
"Открываются надуманные уголовные дела по тем активистам, которые вернулись в регионы и ведут активную социально-политическую деятельность", - информировал Добровольский. Сотники собираются "призывать весь народ мобилизоваться и поддержать Майдан как свой рупор, выходить во всех регионах на акции".

Майдан не выстоит – его всё равно разгонят. Не завтра – через неделю-две. Медленно выдавят и запугают. Генеральный прокурор Руин украины Виталий Ярема потребовал незамедлительно освободить захваченные активистами помещения в центре Киева: "Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины". Он пригрозил, что в случае, если требование Генпрокуратуры не будет выполнено, виновные будут привлечены к уголовной ответственности. Отозвался о пикете в центре столицы и глава МВД страны Арсен Аваков: "То, что сейчас происходит на майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу…У них… есть немного времени, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт…", - заявил Аваков, на которого сегодня в Славянске чуть не упал кирпич. По крайней мере, с утра уроСМИ верещат о "покушении". Да кому он нужен, кроме Кернеса? Ополченцы готовы наоборот, наградить Авакова за бездарное управление МВД. С такими врагами победа всё ближе.

А майдан… Майдан возродится через месяц-два, чтобы "законно" сбросить последнего президента Руины. И начать "свой последний и решительный бой с москалями". Потому что за происходящее сегодня кто-то должен ответить. И Беня Коломойский даже знает, кто именно.

Происходят жуткие для Хунты вещи. О подобном развитии событий предупреждали сразу после переворота. Пришедшие к власти с оружием в руках будут идти по самому худшему пути, пытаясь силой оружия удержаться у власти и при очередных неудачах находить в своих рядах виноватого. А неудачи таковы, что кого-то надо отдать на растерзание. Порошенко подходит идеально. За ним нет реальной политической силы и сторонников. Денег у него тоже мало. Авторитета на международной арене – ноль. Его и назначили президентом именно потому, что он никто и звать его никак. Все политические силы Хунты сошлись на его кандидатуре из-за его ничтожности. Назначили крайним глупца, мечтавшего о кресле главы государства. Мечтал – получи!

К концу месяца правда о первом грандиозном разгроме начнет доходить до населения, Запад осознает, что поставил не на ту лошадь, и выделенных уже кредитов не видать, и… И начнется "перемена лошадей на переправе". Глупость, но неизбежная. Все Хунты развиваются про единым законам. И эта отнюдь не исключение.

Тем более, что Хунта разочаровала хозяина. На Западе уже поняли, что втравить Россию в открытую войну не удастся. И перейдут к плану "Б" под условным названием "Так не достанься же ты никому"! Они дадут преемникам последнего президента Руины очередной (и последний) транш кредитв в 3 с лишним миллиарда долларов, окажут военную помощь. Может даже сформируют польско-литовско-украинскую бригаду. О создании которой договаривается глупый Порошенко. И тогда уже начнется открытая война русских с фашистами. С традиционными захватчиками южнорусских земель на протяжении лет этак пятисот-шестисот. Побьют их качественно и быстро, но разорят они земли некогда самой процветающей и богатой республики СССР основательно. Чтобы русским подороже обошлось восстановление. Чтобы дольше отходили от последствий войны.

Вот только мы-то выберемся. Не впервой. Но после победы мы будем строить совсем иной Русский Мир. И когда перенаселенная Европа прибежит к нам за помощью (сырьем там или укреплением границ от африканско-мусульманского вторжения, к примеру) ответ будет очевиден:
- Утром деньги – вечером стулья.
- А можно наоборот?
- Можно. Но деньги – вперед.

МИхаил он специально для НАКАНУНЕ.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments