fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Истинные виновники русского торжества


Странно видеть и слышать, как истинного Виновника торжества обходят молчанием, а превозносят того, кто не заслужил величания. Но сие свойство смертных – возвеличивать себе подобных.
Наметился перелом в борьбе Новороссии за независимость всей России. Маленькая часть русской земли противостала мировому монстру, который, глотнув крови, распаляясь от безнаказанности всё более, уже разинул пасть на кусок Святой Руси.
Но кусочек тот поперек горла стал. Что ж тому причиной? Помощь ли Великой Руси? Как ни скорбно это признать – серьезной, масштабной помощи нет. Велеречие – это не помощь. Да и никакого хитрого плана не видно. Одни блогерские фантазии, и говорить об этом противно.
Откуда же победы?... В песне как поется? «Наши деды – славные победы!»…   А вот еще: «Спасибо деду за победу». На этом победы заканчиваются, наши победы, т. е. человеческие, победы человеков вообще.
С этого места начинается другая тема: победа человеков православных христиан, ставших за Веру, Царя и Отечество.
«Сила Божья в немощи совершается». «Плоть немощна, а дух бодр». «За правое дело стой смело». «Не в силе Бог, а в правде». «Где правда, там и Бог».
«Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся Невесто Неневестная!» Вот источник нашего духа, силы и правды. Дай Бог, чтобы он не иссяк.
«Аще не Господь созиждет дом, всуе трудятся зиждущие, аще не Господь хранит град, всуе бде стрегий»
Божья воля на то, чтобы объединиться Русским землям во един кулак пред личиной нагло и дерзко рвущегося в мир антихриста. Божье благословение Земле Русской.
Но за что ж такая милость? Неужто сами заслужили, сподобились благодати? Мы, погрязшие в немощи, забвении, расслабленности, беспечности, окруженные пороком и заблуждением, не способные терпеть, прощать и любить. Так за что же милость?
А милость Божья дана Русским людям за молитвы убиенного Царя-батюшки, и его благоверной умученной Супруги с умученными за Христа Детками. Вот Они то молят за нас и просят за Державу Российскую и Русских людей: сохрани Господи, не отдай ворогу-супостату, прости народ Твой.
За народ Русский заплачена дорогая цена. Царской святой кровью полита наша свобода. Вот за эту то царскую, святую, русскую кровь и долготерпит Господь нам, и милосердствует и помогает, и творит чудеса.
Всё, что произошло в Крыму и всё, что происходит на Юге и Юго-Западе России ничем другим не объяснить, кроме как милостью и чудом Божьим. Нашей заслуги в том нет никакой. Вот мнение эксперта: «поражение карательного корпуса в боях у российской границы, которое можно считать свершившимся фактом, после начала отхода отдельных частей карателей из этого района в ночь на 16 июля, стало возможным исключительно благодаря многочисленным авантюрам и непродуманным решениям самого командования карательного корпуса. Как бы ни были хороши действия ополчения и его командиров, рассчитывать на такой успех при мало-мальски грамотных действиях противника они не могли. Даже сейчас, после многих дней боев группировка карателей у российской границы превосходит действующие против них силы ополчения не только по количеству вооружения и техники, но и по численности личного состава. Другое дело, что эти немалые силы были рассеяны отрядами в 200-300 человек по огромной территории. В результате чего ополченцы получили прекрасную возможность бить своими относительно немногочисленными подразделениями отдельные гарнизоны и эффективно развертывать свои немногочисленные тяжелые огневые средства» (М.В. Литвинов  http://cassad.net/category/war/212-perspektivy-razvitiya-boev-vokrug-kotlov.html).
А заслуг нынешних правителей – тем более нет. Срам один – да и только.
Каков же смысл сказанного сведущим человеком? А смысл в том, что если Бог желает кого наказать – лишает того разума. Вот Бог и лишил новоявленных укро-фашистов разума и дух их умалил. Тогда, как дал изобильно и того, и другого православным, верным защитникам России.
«Кто Бог велий, яко Бога наш, Ты еси Бог, творяй чудеса». «Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!»
Так кто же истинные виновники русского торжества?
Вот они:

Господь Вседержитель


Матерь Божия, Пресвятая Пречистая Богородица Мария, Спасительница России.

Святые Царственные Страстотерпцы: Государь Император Николай II, Государыня Императрица Александра Феодоровна, Царевич Алексей, Царевны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия.

А так же верные Их слуги и ближайшие преданнейшие друзья, среди которых в первом ряду великий молитвенник за Царя и Русский народ, праведный старец страстотерпец Григорий (Григорий Евфимович Распутин-Новый),

верная подруга Государыни Императрицы – Анна Александровна Танеева-Вырубова (в монашестве Мария).

А также многие верные Государю русские люди и там, в Царствии Небесном, и здесь, на грешной земле. Среди них преданный царский слуга, беззаветно любящий Царя-Страстотерпца Николая и всю его святую Семью – Главнокомандующий Новороссийской Армией Игорь Иванович Стрелков,

а также доблестные русские воины, по завету святого Государя Николая и преп. Серафима Саровского ставшие с оружием в руках за единство Русской земли – Святой Руси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments