fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Русские люди, молитесь Царской Семье!

Оригинал взят у
varnava_mp в Русские люди, молитесь Царской Семье!
Оригинал взят у emelian в Святии Царственнии Мученицы молите Бога о нас!


000cf1a48786106220a908         Помощь Святой Царской Семьи. Их помощь присутствует всегда. В моей жизни было много случаев, невидимой, а порой и зримой помощи Царской Семьи. В трудные минуты, я всегда читаю им канон или Акафист Царю Мученику Николаю.
         Накануне прорыва Славянской группы из окружения, на душе было очень скверно, особенно читая и видя все то безобразие, которое творили украинские вояки. Без помощи Божией перенести всю эту муку и мысли и печаль за беззащитных людей, ополченцев было не возможно.
         Вечером сказал матушке, что надо нам помолится Царской Семье, а то туго в Новороссии людям. Где то около полуночи мы начали с ней читать акафист Царю мученику Николаю. В этот раз как и всегда после прочтения молитвословий Царской Семье пришел мир и тишина в душу, и упование на Бога. А в голове было одно Господь не бросит окруженных ополченцев, не бросит людей. Как потом оказалось, в это время был и осуществлен
прорыв Славянцев через окружение, что привело к последующим, очень позитивным событиям в Новороссии, в том числе и сегодняшнем окружении и разгроме частей укровояков.
            И как тут не вспомнить в 1918г. видение казакам Царевича Алексия, и вывода их из окружения большевиков. Вижу в этом помощь и покровительство Святой Царской Четы – Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, и Великий Княжен Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии!
******************************************************************************************************************************************************
      П.С. Мне, как и в прошлом году пришлось служить службу Царственным Мученикам келейно. Как обработаю материалы, выложу ролик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments