fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Сводка по Юго-Востоку на 19.07.14 от Fedora

Сводка по Юго-Востоку на 19.07.14 от Fedora
Луганск и Донецк с окрестностями сражаются за всю Россию с фашистской мразью.
Очумелые укровоины докладывают о чудесах храбрости в борьбе с российским терроризмом. Они воюют за свободу Украины. Другие украинские граждане поощряют укрский свободолюбивый порыв и ненависть к России, считая фашистами как раз русских.  Кто из перечисленных придурок?
Укры, обры, гунны, готы, свины (швеи)… – сколько ко же вас?
Из Луганска готовят второй Славянск.
Но это ничего – у политической элиты нервы крепкие. И логика у неё жесткая: «Нас на мякине не проведёшь. Хрен вам, а не ввод войск. Сами заварили эту кашу, сами и расхлёбывайте. Возьмём их измором, всех, и тех и других – голод не тётка. Наше кредо - «всегда»: все противоборствующие стороны должны сложить оружие к ногам Федеральных властей. Точка».
Главный федерал прошёл, как пишут, по лезвию бритвы, не поранив ног, и очутился в Латинской Америке, где его никто не тронул, как «неуловимого джо», которого, как известно, поймать то можно, да только кому он нужен?
Это великий подвиг. Он получил высокую оценку народа и резко поднял свой рейтинг выше плинтуса, опустив рейтинг своего заокеанского коллеги ниже плинтуса. Идет борьба за плинтусовый рейтинг двух важных панов. В это время у русских людей чубы трясутся от разрывов снарядов и ракет.  За день сорок трупов мирных граждан. Помножим на число дней ведения боёв - получим реальную цифру потерь среди мирного населения. Цифра эта маленькая, ничтожная. Да за одно мгновение в техногенной авиакатастрофе сгинуло триста.
Да, забыл сказать, мировое сообщество обидело Федерацию. Нанесено оскорбление! Федералы хотели быть чистыми – их руки не замараны войной против их братьев укров. Всё подчинено этой благородной цели. Можно воевать в Осетии и Абхазии, можно в Сирии, можно где угодно – там же нет наших братьев укров. А в Донецке и Луганске есть. Поэтому мы там не воюем. Тем более обидно, что несмотря на все наши миротворческие усилия и демонстрации своей доброй воли и пацифистских настроений, Федерацию всё равно обвиняют в агрессии, помощи сепаратистам, в том, что сбили Боинг. Обидно, понимаешь. Что хотят то? Войной грозят, тройным пакетом санкций. Неприятно, понимаешь! Далее снова железная логика:
«Ну, мы войны не допустим. Наша Федерация войны не желает. Мы мирные люди, россияне, мы живём хорошо, не то, что там, где-нибудь. Мы строим дачи и дороги к дачам. Городские жилища ремонтируем – ремонты дорогие. За один день столько цемента на лифте поднимаем. Только успевай. Жизнь кипит. Денег хватает. Молодежь только риэлторами по 100 тыс. руб. зарабатывает  - минимум, на мерсах и БМВ раскатывает.  У нас всё спокойно и войны нет. И мы не позволим обижать наших граждан. Наши солдаты встанут за спинами мирных россиян, и пусть кто-то только попробует стрелять или бросать в них кассетные и фосфорные бомбы,  или наносить ракетные удары установками «Град»! Это вам не Украина, это Федерация! А Донецк и Луганск – это не Федерация, это юго-восток Украины, ну, Новороссия, а какая разница? Русские? Да есть там русские, есть, но это же не россияне. Разницу чуете? Россияне – это звучит гордо! А русские в Новороссии – это уже пыль веков, Данилевский, история. А у нас реальность, данная нам в ощущении, и никаких иллюзий. Нет никакой России, ни Великой, ни Малой, ни Новой, есть Р.Фе-де-ра-ция! Главный федерал что-то говорил? Ты нам этим не тыкай. Обещать – не значит жениться. Вот наивняк, жизни не знает. Момента не понимает. Это раньше, типа, за веру, за царя да за отечество – романтики хреновы. Щас реалии другие – деньги, нефть, газ, мировое сообщество, транши, кредиты, саммиты восьмерки, дорогие коллеги:  Мрак Абрамов, Меркнущая Ангела, и другие члены «Международного клуба слепых и находчивых». Так что щас не до «Русских в Новороссии»…
Примерно вот так, если коротко…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments