fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Стрелял ли БУК, и другие странности

Оригинал взят у
vologodski в Стрелял ли БУК, и другие странности



"ТОПЛИВО - 117 000 литров керосина. Вопрос - что случилось со 108 тоннами керосина, и залили ли его в Амстердаме? Судя по характеру взрывов в воздухе, минимально обгоревшему месту падения и прекрасно сохранившемся багажом и личными вещами пассажиров, в Амстердаме прекрасно знали конечную точку трагического рейса."


"И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание."


"Есть еще одна особенность, которая позволяет утверждать, что падение «Боинга-777» -- это глупая провокация. Дело в том, что такие авиационные катастрофы — это визитная карточка США. Американские «самолетные» провокации объединяет одна характерная черта: количество заявленных жертв никогда не совпадает с количеством найденных трупов…

Так было в 1983 году, когда в районе острова Сахалин был сбит американский разведывательный самолет, который США, невзирая на факты, долгое время пытались выдать за гражданский. Правда, цель была достигнута, и это дало повод тогдашнему президенту США Рональду Рейгану объявить СССР «империей зла» и начать программу «звездных войн». Разумеется, количество найденных трупов было меньше объявленных в разы. Американцы тогда утверждали, что их унесло течением, но им никто не поверил.

11 сентября 2011 года точно также не нашли трупов вообще в самолете, врезавшемся в здание Пентагона. Не все тела были найдены и в том авиалайнере, который, будучи якобы захваченным террористами, был сбит и упал где-то в штате Пенсильвания, не говоря уже о двух самолетах, врезавшихся в башни Всемирного торгового центра.

Вот и сейчас: найдено 188 трупов, А было около 300 пассажиров. Более того, очевидцы утверждают, что на многих трупах нет следов крови (!), а сразу же после падения самолета среди обломков начал чувствоваться… сильный трупный запах. Будет совсем неудивительно, если в аэропорту Амстердама найдутся сотрудники, которые под присягой засвидетельствуют, что в упавший самолет в ходе его подготовки к вылету грузили какой-то «непонятный груз»" --
Катастрофа Боинга 777 под Донецком - оглушительный провал спецоперации США!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments