fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

В странах Балтии начато развертывание бронетанковых сил США.

Оригинал взят у holydiver_777 в В странах Балтии начато развертывание бронетанковых сил США.
Новая военная база США на территории Европы стала первой во времен конца Холодной войны и призвана защитить союзников США по НАТО от возможной российской агрессии.
сша танки

В трех странах Балтии и в Польше разворачивается бронетанковое подразделение США - первое со времен окончания Холодной войны военное подразделение Штатов в Европе.



сша танки

Новообразованная военная база США в странах, являющихся военными союзниками Штатов по НАТО, включает в себя бронетанковое подразделение 700 солдат, 20 танков M1A1 Abrams, а также БМП Bradley и боевые бронированные машины Stryker (их количество не уточняется).

сша танки

Как отмечал накануне Reuters, по уровню вооружения это будет один из самых грозных военных контингентов, отправляемых на территорию бывшего Советского Союза. Также, как известно, это стало первым случаем со времен конца Холодной войны, когда в Европу вообще приходится отправлять бронетехнику.

сша танки

Как передает "Независимое украинское информационное народное агентство" поздно вечером, 1 октября, в Вентспилский порт Латвии прибыло судно, которое доставившее американские танки и боевые машины пехоты. Однако до третьего октября разгрузки не было.

сша танки

Также началась выгрузка военной техники в эстонском городе Тапа.

Зеркало недели

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments