fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

Оригинал взят у
matusenka в У кого как проходят Михайловские дни, ребята?
У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.

1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments