fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Что же произошло в Одессе?

Оригинал взят у barjaktarevic в Что же произошло в Одессе?
Год назад, утром 2 мая нст 2014 года, все были ещё живы. И Украина ещё имела шанс остаться единым государством (хотя и без Крыма). Но те, кто в тот роковой день отдавал приказы, определили ход событий на многие десятилетия вперёд. После событий в Доме профсоюзов Украина уже никогда не будет единой.
Тот раскол, который существовал, по крайней мере, в 2004-2005 годах в виде разницы политических предпочтений, после Одессы превратился в кровавую пропасть. Именно в Доме профсоюзов разгорелся тот огонь, который опалил затем крылья малайзийского "Боинга", детские сады и кладбища Донецкой и Луганской Народных республик. Впрочем, образ "Одесской Хатыни", сильный и эмоционально насыщенный, не даёт полной картины: многие жертвы год назад погибли от огнестрельных ранений. Это был не только поджог, но и расстрел.
И не следует забывать о том, что Парубий, дававший конкретные указания убийцам и поджигателям, был пешкой в могущественных руках. И руки эти были отнюдь не украинскими. Быть может, кому-то будет неприятно об этом думать, но лицензию на расстрел выдали Турчинову, Яценюку, Парубию и компании страны Запада. Можно совершенно точно сказать о том, что без санкции Брюсселя и Вашингтона каратели не осмелились бы на столь явное массовое убийство.
Год назад в Одессе столкнулись две цивилизации: Русский Мiр и западное "постчеловечество". Это столкновение - лишь звено в длинной череде, начавшейся в мае 1204 года на улицах Константинополя и продолжавшейся затем на льду Чудского озера, под Полтавой и Малоярославцем, под Перемышлем и Прохоровкой, в песках Афганистана и на Днестре. Менялись политические режимы, но ненависть апостасийного Запада к наследникам Византии (даже отрекшимся от своего наследства в 1917 году) продолжала пылать, зажигая новые факелы в саду очередного Нерона. И под пиджаками еврокомиссаров 2015 года явственно проступают чёрные мундиры и тамплиерские кресты.
Режиссёры и исполнители массового убийства 2 мая нст 2014 года подтвердили - на свой палаческий манер - правоту жителей Крыма и тех, кто послал на полуостров "вежливых людей". Всесожжение, вероятно, планировалось и в Севастополе. Честь и хвала России, предотвратившей его.
Но огонь, разожжённый год назад в Доме профсоюзов, не потушен до сих пор. Он продолжает пожирать людские жизни, причём не только в Донбассе, но и на улицах Киева. И потушить его может только дыхание солдата Российской Империи, пришедшего в Донецк и Одессу, в Киев и Львов. И тогда, когда города Малороссии снова будут свободны от западной апостасийной скверны, огонь на алтаре бандеро-мазепинского Молоха сменится смиренным огоньком свечи Памяти.
Новомученики Одесские, молите Бога о нас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments