fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Благодарим Бога и читателей!

Оригинал взят у
логотипvarnava_mp в Благодарим Бога и читателей!
          Сегодня снова совершил поход в горы - к Царскому Поклонному Кресту. Взял распечатанную икону Святого Царя, вложив её в файлик, и тюбик клея...
           Учитывая, что вандалы уничтожили предыдущее изображение, решил сделать на первое время простенько. Ну, чтобы рамка пустой не было. Потом сделаем, конечно, покапитальнее.
           Слава Богу,
ещё получилось  и ничего. Вот только сколько продержится - не знаю. Судите сами - слева порванная икона, справа - сегодняшняя наклейка.

Царский Крест испорченный

              Заодно отслужил Благодарственный Молебен. Действительно, в последнее время Господь управил почти все мои дела, в первую очередь, финансовые. Огромная благодарность всем моим читателям, которые помогли в трудную минуту. За Вашу доброту Господь да воздаст Вам возблагая!  
http://ranetkimusic.ru/uploads/thumbs/5/d/5/5d5cfa8fd3f352894b847ccb5edd8648.jpg              С "новым годом" не поздравляю, ибо то, что празднуется сегодня ночью не что иное, как бесовский шабаш.
             Начинается последний этап Рождественского поста, особо строгий, а потому такие празднества будут просто неуместны. Да и Новый Год не может быть раньше Рождества Христова! Кроме того, 19 декабря/1 января празднуется память мученика Вонифатия, которому молятся об избавлении от недуга пьянства.
            Думаю, что Святому мученику будет не очень приятно смотреть на всенощную гулянку по непонятному поводу...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments