fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Игорь Друзь: про "волчару в овечьей сутане"

Оригинал взят у
varnava_mp в Игорь Друзь: про "волчару в овечьей сутане"

             ...Забавно, что мы будем «бороться с терроризмом» совместно с Ватиканом – одним из главных организаторов госпереворота и гражданской войны на Украине, с тем самым Ватиканом, который, организовав поставки оружия усташам, в свое время помог «зачистить» Хорватию от православных сербов, что было предсказано еще свт. Николаем Сербским, справедливо не любившего католицизма. Нет, если бы в период майдана прямо под окнами моего офиса на ул. Грушевского не ходили бы толпы вооруженных боевиков во главе с истерически визжащими в адрес москалей униатскими «парохами»,  если бы я не видел призывов к мятежу со сцены евромайдана от их епископата…
            Если бы не были ими убиты и ранены ряд моих близких товарищей... Потому не верю елейным словесам ни капли. А Декларация напоминает мне приснопамятные «Призывы ЦК КПСС к 1-му мая». Боритесь за все хорошее… Повышайте уровень производства… Сплотитесь, взвейтесь, развейтесь…    

      В Гаване не было встречи Патриарха РПЦ с главой некой иной религиозной конфессии, а была его встреча с руководителем маленького, но очень агрессивного государства Ватикан, имеющего по всему миру целый «интернационал» подрывных политических организаций – «епархий», с главой огромного медиа-концерна и одного из крупнейших банков, с руководителем международной разведывательной и террористической сети. Бороться с ним заодно "за мир" невозможно, ибо его интересует как раз война. Папа Франциск не является христианином. Он борется только за власть. И жизни людей для ничего не стоят – он спокойно переступит (и переступает!) через горы трупов ради достижения своих целей. Раздутая Ватиканом гражданская война на Украине унесла десятки тысяч жизней, породила миллионы беженцев. А ведь это только один пример.
           Я внимательно мониторю украинские сайты и ТВ. Сейчас некоторые наиболее радикальные бандеровские СМИ Украины, постоянно истерически ругающие Россию, нередко ругают и Евросоюз, и даже США. Говорят о «победе Путина», о том, что Запад их предал, не помогает оружием, заставляет заключать невыгодные Минские соглашения. А теперь начали критиковать даже Ватикан за «сдачу позиций агентам Кремля».
..
          Запад наиболее радикальные бандерлоги критикуют за то, что он «недостаточно западный» и слишком потакает врагу. Но самые умные и влиятельные лица на Украине вполне довольны встречей Папы и Патриарха. Даже глава украинских униатов Шевчук, который должен бы гневаться больше всех на такую декларацию, вроде как унижающую его, только слегка выразил озабоченность чувством
«преданности» его паствы и открыто отверг обещание Папой в Декларации унять своих буйных русофобов-униатов, тут же полив РПЦ грязью. «Создается такое впечатление, что Московская патриархия или открыто поддерживает агрессию России против Украины, или обращается прежде всего к своей совести, призывает саму себя к построению мира», - сказал он. Хорошенькое заявление, и прямо точно по нашей «миротворческой» Декларации с Папой. Такие вещи озлобляют многих фанатичных галичан против Церкви с бешеной силой и сподвигают на новые погромы наших храмов. Но Святослав Шевчук закончил свое послание по данному вопросу на оптимистической ноте. Текст, по его мнению, хороший: «В нем затронуты вопросы, общие для католиков и православных и открывающие новые горизонты для сотрудничества»...
          Встреча Папы с Патриархом готовилась давно, это понятно. Также понятно и то, что Папа Римский внутренне был давно согласен подписать такую бумагу. Ведь сам момент подписания – это только завершение согласований всех слов и всех пунктов, длящегося многие месяцы, даже годы. Но человека и государство узнают по делам. Поэтому полезно посмотреть, чем занимался Ватикан в эти последние месяцы и годы переговоров о нормализации отношений с РПЦ.
           Начнем с первой темы: Украина.
           В период интенсивных, хотя и тайных переговоров, когда Папа Франциск обещал нам не «униатствовать» и не «прозелитствовать», его униатские подчиненные развернули на Украине активнейшую кампанию по дискредитации Украинской Православной Церкви на Украине, при этом агитируя население переходить в свои структуры, причем чиновников порой загоняют туда в «добровольно-принудительном» порядке. УГКЦ активно задействует для этого и государственные СМИ, чему способствует и «православный президент Порошенко», который у них открыто причащается.
         Особенно интересен их прозелитизм в армии. Как раз недавно, во время согласования «исторической» Декларации Папы и Патриарха, 14 декабря проходил 9-й Всеукраинском съезд  капелланов  УГКЦ. Он с помпой проходил в центральном Доме офицеров ВСУ, там были и руководители Минобороны. Более ста капелланов, бывавших в зоне карательной операции против Донбасса, обсуждали вопросы увеличения эффективности своей русофобской пропаганды в рядах ВСУ. Присутствовавший там глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук выступил на заседании за создание «военного ординариата» для улучшения отношений церкви с государством...

     Но Святослав Шевчук – полная марионетка Ватикана. Его избрали именно потому, что он не пользовался никаким авторитетом в Галиции в силу сравнительной молодости и малоизвестности, и не мог проводить никакой независимой от Папы политики. Так что говорим униаты, подразумеваем – Ватикан.
          Это только немногие факты, говорящие о том, что Папа Франциск вел, ведет и будет вести униатскую и католическую экспансию на Украине против РПЦ и вообще против всего, что «русским духом пахнет».    

          Возьмем, например, пункт 16: «Процесс европейской интеграции, начавшийся после столетий кровавых конфликтов, был воспринят многими с надеждой, как залог мира и безопасности. В то же время мы предостерегаем против такой интеграции, которая не уважает религиозную идентичность. Будучи открыты к вкладу иных религий в нашу цивилизацию, мы убеждены, что Европа нуждается в верности своим христианским корням. Призываем христиан Западной и Восточной Европы объединиться для совместного свидетельства о Христе и Евангелии, дабы Европа сохранила свою душу, сформированную двухтысячелетней христианской традицией». Все как будто хорошо, на первый взгляд, но что значат, например, эти слова: «Мы открыты к вкладу иных религий в нашу цивилизацию»?
          Православие признает все иные религии ложными и ведущими в погибель. Не говоря уж о том, что вожди всех крупных Религий Европы пытались уничтожить православных физически. Если же речь идет о вкладе отдельных носителей иных религий, то их религии в их делах ни при чем: врачи-инославные часто хорошо лечили, ученые изобретали, исполняя профессиональный долг. Но тогда надо было так и сказать в Декларации. Но нет же, задача подписавших «толерантность» и «мультикультурность». Религии пытаются соединить под сенью либерального фундаментализма…

          «Призываем христиан Западной и Восточной Европы объединиться для совместного свидетельства о Христе» – здесь речь явно идет о том, что вступление в Ассоциацию с ЕС Украины было не таким уж плохим, как и вступления туда Болгарии с Грецией. Я был свидетелем того, что именно заряженные этим мифом американских политтехнологов сектанты и униаты шли на майдан. Говорили: «В ЕС существуют большие нравственные недостатки, но мы их победим изнутри, вступив туда, попроповедуем христианство и нравственность, а себе возьмем европейский достаток».
          Как мы видим, все было наоборот: евро-чиновники ныне насаждают на Украине Содом, а «достаток» получился африканским. Но теперь эту эффективную пропагандистскую сказку западных политтехнологов как бы «освятила» общая Декларация. И много такого же. Это – политическая декларация, мягко толкающая нас на слияние с Ватиканом и другими религиями, в одну – единую "церковь".
..
         Но Папа Франциск полагает, что такое стадо для надежности хорошо бы еще и чипизировать, заклеймить как скот, вставив каждому электронное устройство под кожу. В апреле 2015 года Папа Франциск сделал заявление, которое шокировало многих. Он одобрил массовую чипизацию, назвав RFID-чипы «Божьим благословением» для человечества.
Цитата Франциска: «Мы внимательно изучали Священное Писание, и я могу однозначно сказать, что там нет ничего, что хоть бы немножко намекало, что RFID-чипы с какого-нибудь взгляда являются сатанистическими. Наоборот, эти технологии являются благословением от самого Бога, будучи данными человечеству для решения многих мировых болезней»...
         Тут опять же мы видим открытие «окна Овертона». RFID-чипы не служит заменителем кредитной карточки и паспорта. Но и такие чипы разработаны, и без них невозможно будет «ни купить, ни продать». Папа похвалил чипизацию в принципе, готовя общественное мнение и к более радикальным шагам. Такая система сделает из человека подконтрольного «биоробота». И если бы впоследствии такой человек захотел вырваться из этой системы электронного рабства, то уже не сможет этого сделать. О таком плане мировых банкиров насчет введения всеобщей чипизации (а Папа – тоже крупный мировой банкир) в свое время говорил известный продюсер Аарон Руссо, бывший доверенным лицом Рокфеллеров. Это стало его последним интервью…
         В завершение этого своего выступления Франциск, как глава государства Ватикан, заявил всем присутствующим о своем «радостном» плане сделать имплантацию RFID-чипа (который имплантируется на руку или лоб) обязательной для всех жителей Ватикана. Да, это улучшит имидж чипизациии. Да и этому абсолютному монарху Ватикана будет удобнее следить за своими подданными… Такого еще не позволил себе ни один глава государства в мире, даже Обама. Потому, что еще никто не являлся таким радикальным либералом и глобалистом, как Франциск.
         Короче говоря, в играх Ватикана мы видим обычную западную ловушку. Западные элиты, частью которых является Ватикан, постоянно создают проблемы, а потом предлагают нам ее совместно решать. Притом дают такие «лекарства», которые хуже самих болезней. Запад профинансировал радикальные движения исламистов, а потом, в начале 2000-х годов, предложил России вступить в «антитеррористическую коалицию», чтобы совместно с ними «бороться». В ходе участия России в коалиции Запад преспокойно вошел в Грузию и в Среднюю Азию, угрожая «подбрюшью» России: «Мы ж союзники»..
           В начале 90-х западные советники посоветовали постсоветским вождям начать массовую приватизацию и создавать трасты. После всплеска преступность и коррупции предложил нам совместно побороть преступность и коррупцию через …контроль западных правительств над крупными постсоветских капиталами, хранящимися в западных банках, в результате чего их стало практически невозможно вернуть на Родину. И если наша общая с Ватиканом «борьба за улучшение образа РПЦ на Западе», «борьба против терроризма» и «борьба за нравственность» будет продолжена, то и нашу Церковь и всю Россию ждут очень большие проблемы…

Игорь Друзь

Tags: the betrayal, папизм - ересь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments