fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Царь грядёт! В поддержку Натальи Поклонской


Опубликовано: 3 мар. 2017 г.

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская в эфире программы «Наша Страна» рассказала о чуде, случившемся в Крыму. В Симферополе замироточил бюст последнего русского царя Николая II, установленный возле часовни рядом с прокуратурой Республики Крым.

Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

Один хороший человек, сказал другому хорошему человеку: "Не робей воробей, борись с орлом". В переводе на церковно-славянский звучит так: "Не в силе Бог, а в правде".
Я верю, Наташа, что бюст Государя замироточил.  Я сам видел, как с лика Государя не проступало, не капало, а струилось миро, то там, то здесь на лике, появлялись струйки, сбегали вниз, снова появлялись в другом месте, и всё это на глазах десятков присутствующих людей. Они обступили икону, собирали миро, как и чем могли, помазывали себя, друг друга. А оно, миро, снова и снова появлялось, как будто дорогой любвеобильный батюшка кропил на Пасху православный люд, как будто невидимый, добрый Хозяин щедро разбрасывал драгоценный бисер своим людям, просто так, для радости, даром, по-царски.
Господь дал мне грешному ощутить благоухание от этой иконы, которую несли по мосту от Храма Христа Спасителя к Храму Николая Угодника на Берсеневке. Дул сильный ветер, ни дьяконов, ни иереев с кадилами не было, а благоухание стояло такое, как будто десяток священнослужителей кадили икону святого Царя. И здесь, на мосту уже не десятки, а десяток тысяч людей были свидетелями чуда. А потом, возле храма свт. Николая, куда принесли икону, она замироточила десятками струями сразу и вдруг, щедро, обильно, к восторгу и ликованию русских верующих людей, преданных Государю, любящих Его, тихо, терпеливо ждущих Его.
И мы дождёмся, обязательно дождёмся - Царь грядёт!





Надымская Царственная Казачья Чудотворная Миротворящая икона Государя Николая II.
Написана икона попечением и по обету атамана Надымского казачьего округа Сибирского казачьего войска генерала Сергея Николаевича Кришталя
Tags: Боже Царя храни!, Наталья Поклонская, Николай II, Русский Царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments