fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

«Когда вынесут труп, начнётся война»

«Когда вынесут труп, начнётся война»
материалы форума

10 сентября 2012 г.
Дарина:
.....«Когда вынесут труп, начнётся война», об этом же предсказывал Нострадамус.....в далёком Средневековье - не вопрос, доктор мнгого что напредсказывал, стоит ли ему верить?
НО - есть и предсказания "поближе" - если анализировать по принципу - "Классики и современники" - то как минимум "+2 предсказания" -
Предсказание Архимандрита Иеронима - настоятеля Свято-Троицкого
монастыря города Алатырь - о приближающейся войне с Китаем, которая,
согласно его словам, начнется в ноябре...
"едем дальше" -
Предсказание посвященной матушки Алипии Киевской:
....«Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре... Это случится в год, когда вынесут труп»....
Вот тут- есть интереснейший факт - предсказание сделано в 1987 году! Но! - тогда в НОЯБРЕ не было"Петра и Павла" - т.е. не было "дня" этих святых....то есть предсказание не имело смысла, т.к. День первоверховных апостолов Петра и Павла  празднуется  летом - 29/12 июля.....
НО (снова "но" и в нём ценность Предсказания!!!) - в 1987 году (на время предсказания!!!) не было святых с такими именами, день памяти которых отмечался бы в ноябре, а вот в 2000 году РПЦ были канонизированы и причислены к новомученикам (пострадавших во времена гонений на Церковь в советские времена) люди с такими именами,  причём тут сразу ДВА варианта -
Протоиерей Павел (Андреев), иерей Петр (Косменков) и иерей Петр (Орленков), день памяти которых приходится на 16 ноября - эти святые  новомученики  "логически" не связанны, и вряд ли к ним можно применять предлог "и" (правильнее сказать "Новомученника протоирея Павла, новомученика ирея Петра в миру Косменкова  и ирея  Петра, в миру Орленкова................) ....
,а вот   диакон Петр (Кравец) и мирянин Павел (Бочаров) из Алма-Атинской епархии, днем памяти которых является 2 ноября - это практически "стопроцентное попадание" в термин "Пётр и Павел в ноябре"!!!
Итак - 2 ноября -  Павел, Петр - ДАТА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.....(предположительно - Китай - "главный участник")
Про ГОД "ВЫНОСА ТРУПА" - смотрите ленту новостей...."два депутата Госдумы от "Единой России" - заявили, что останкам Владимира Ленина не место в сердце нашей страны"...
Растигай:
Сайт о матушке Алипии http://www.alipiya.com.ua/svidetelstva-ochevidcev/
Официальный сайт Голосеевской пустыни.
Матушка Алипия стала продолжательницей духовного делания Голосеевских старцев. Как владыки Петр и Филарет, она подвизалась в денно-нощных молитвах, которые совершала и келейно, и в лесу, и в глубоком овраге. Как блаженные Паисий и Феофил, подвизалась в подвиге юродства ради Христа, прикрывая им свои молитвенные и постнические труды.
Матушка ходила в черных одеждах, а на голову надевала детскую меховую шапочку. Хрупкая, сухенькая, она казалась горбатенькой, поскольку на плечах или на спине носила икону мученицы Агафии и небольшой мешок с песком (своеобразные вериги), а на шее – множество больших железных ключей (их количество соответствовало числу ее духовных чад). Принимая нового человека под свое духовное окормление, матушка вешала на шею и новый ключ.
Речь ее тоже была своеобразной: женского рода для нее не существовало, обо всем она говорила только в мужском роде, в том числе, и о себе, и о представительницах женского пола. Многие воспринимали это как проявление юродства.
Но, может, была и другая причина: почти четверть века матушка провела в мужских обителях – в Лавре и разрушенной Голосеевской Пустыни, окормляясь у старцев и подражая подвигам древних и близких к нам по времени преподобных. А ведь еще святитель Игнатий (Брянчанинов) сказал, что если немощная женщина подвизается из любви ко Христу, то и она «блажен муж», по словам Псалмопевца. Возможно и то, что матушка по благодати достигла такого духовного состояния, когда перестаешь делать различие между мужским полом и женским, когда каждого человека воспринимаешь как «новую тварь во Христе», как нового Адама, как живой образ Божий. И тогда и о себе и о каждом говоришь «он».
Блаженная матушка Алипия, моли Бога о нас! Аминь.
иван:
Блаженная Пелагия Рязанская:
БОГ ИЗБЕРЕТ ЦАРЯ
Блаженная девица Пелагия давно уже говорила, что эта власть будет меняться, что перед антихристом будут реформы... Еще она сказала: и вот обратно будут эти... коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченый щас народ-то, выберет себе антихриста!.. Такое будет!.. Едва праведный спасется!..

Протоиерей Николай Гурьянов (о Путине и России):
«Власть его будет погонная…»
одна женщина спросила батюшку не о своем, личном, а о всех нас. Ответы батюшки я не забуду никогда.
- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то- да.

Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):
— Да, гонения на Православную Веру еще будут!..
— В России коммунисты ещё придут к власти
Блаженная Матрона (Московская) (1881-1952 гг.)
Всё будет, и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье. Потом придут прежние, и будет хуже, чем было! Жизнь будет всё хуже и хуже. Придёт время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут:
– Выбирайте. Мы выберем крест».              
«вечером ляжете спать спокойно, а утром все на земле мертвые будете лежать».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments