fedor ohotnick (fedorohotnick) wrote,
fedor ohotnick
fedorohotnick

Первые жертвы войны России с Западом...

Оригинал взят у f_v_g в Первые жертвы войны России с Западом...
Оригинал взят у sokura в Первые жертвы войны России с Западом...
Оригинал взят у cycyron в Первые жертвы войны России с Западом...
Оригинал взят у marafonec в Первые жертвы войны России с Западом...
Оригинал взят у sandra_nika в Первые жертвы войны России с Западом...

Я не буду писать    о реакции укропских нелюдей         на гибель российского самолёта - эта реакция была    полностью предсказуемой, и я, как только СМИ    сообщили страшную весть о крушении, сразу сказала: «Ну, всё, настал праздник у   укропов и российских либерастов - теперь   неделю будут        праздновать и от радости на дерьмо и воду   исходить». Я хочу      обратиться к россиянам.

Дорогие мои,      мне    очень больно вам это говорить (и вообще мне    очень больно и тяжко), но почему вы так неосторожны? Ну смотрите: на Ближнем Востоке     идёт очень серьёзный замес. Саудиты и компания воюют в Йемене. В Ираке        пиндосы с воздуха присматривают   за ИГИЛ. Турция и Эрдоган   постоянно нервничают из-за курдов и вообще. Израиль    потирает ручонки, хихикает и радуется тому, что    у его извечного врага, Сирии, большие проблемы. Россия    проводит в Сирии    военную операцию. ИГИЛ фактически     объявил   войну   России. США      собираются (а может, уже   начали…) поставлять   своим любимым террористам   зенитные комплексы. Спрашивается: как можно   в такой ситуации     лететь     по факту в горячую точку, тащить с собой детей, да ещё   и билеты   на обратный рейс   брать на 31    октября? И не говорите мне, что в Египте, где и произошла трагедия, всё спокойно: по сравнению с Сирией там    действительно тишь да благодать, но террористы       проникают    и туда, и вообще, там на том Ближнем Востоке всё как бы рядом. И не говорите мне, что    отмечаемый 31   октября хеллоуин - это так, хиханьки да хаханьки,      забавные костюмы,   вырезанные из тыквы рожи    и   выпрашивание   конфет вроде как у нас   на     коляду: не хиханьки это,   а    сатанинский    шабаш года,    который постепенно становится главным праздником   сатанинского Запада. И к этому      шабашу ОНИ приносят    отцу своему Дьяволу кровавые жертвы… Православная кровь для сатанистов сладка.

Тут сейчас   некоторые      с негодованием спросят: так что же теперь, сидеть   дома    и никуда   носа    не высовывать? Я на это отвечу: ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, ЭТО ВОЙНА - война России с Западом. А   в войну не    до жиру, быть бы живу. И поэтому да, поездки за кордон, особенно    в горячие точки и   в западные страны придётся   ограничить или же, по крайней мере, соблюдать при таких поездках   всемерную осторожность - а что вы хотите, на войне как на войне, и пора   уже   это понять и принять:

Так что берегите себя, дорогие россияне. И боже   упаси    вас          заболеть синдромом    заложника и   поверить тем врагам, что сейчас     начнут кричать из всех щелей: «Караул,    нужно срочно   сворачивать операцию в Сирии,     ибо    в противном    случае   террористы    продолжат   нас убивать!» Всё     с точностью   до наоборот:   если мы       сейчас, на дальних рубежах,   не   задавим      террористическую гадину, или хотя бы не вырвем у нее часть зубов, жертв будет ещё   больше, и бои будут   идти не   под Аллепо и Дамаском, а где-нибудь на Кавказе, ибо с террористами    нельзя договориться - их можно только уничтожить.

Так что как бы трудно      не было, нужно продолжать борьбу. Это война, и   люди, погибшие вчера на Синайском    полуострове - первые её жертвы: ну    вот почему-то не верится мне, что самолёт     упал из-за технической неисправности - его или пиндосская   зенитная ракета, выпущенная руками террористов, сбила, или    же террорист оказался на борту самолёта; или, как уже   пишут некоторые конспирологи, США   какое-то новое оружие на Ближнем Востоке испытывают. Опять же ИГИЛовцы уже     взяли на себя ответственность за теракт…

И знаете,     мне вот очень хочется, чтоб вышел сейчас         Лавров,   или хотя бы   представитель МИДа М. Захарова, и без обиняков сказал, как это делал это    летом пиндосский   посол: « Мы точно   знаем, что самолёт     был сбит ракетой американского производства, выпущенной проамериканскими террористами.   Верьте нам, мы знаем, что говорим! Требуем    трибунала!» Мне   очень хочется, чтоб      все российские газеты     вышли с фото жерств катастрофы на первой странице, и с подписями: «Их убил Обама! Сатанинский Запад      на хеллоуин    приносит в жертву русских!» Но  увы  и  ах,  этого  не  будет...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments